Жили-были

Микки Фокс
Жили-были
Ходили по земле
Проживали
День ото дня во сне
И не знали
Где колокол звенит
Только солнце
Вошло уже в зенит

А за окном
Мир смеётся
И как в последний раз
Солнце улыбнётся
Попробуй спеть со мной
На прощанье
Я ухожу домой
До свиданья

Ожидали
Счастливого конца
Поломали
В лесу два деревца
И шагали
По следу матери-отца
Только нету
Здесь ни храма ни дворца

А за окном
Мир смеётся
И как в последний раз
Солнце улыбнётся
Попробуй спеть со мной
На прощанье
Я ухожу домой
До свиданья

Если б знали -
Не умирали б никогда
Так и жили,
Словно жизнь всего одна
И любили
Своё тепло даря
Согревая
Холодным солнцем января

А за окном
Мир смеётся
И как в последний раз
Солнце улыбнётся
Попробуй спеть со мной
На прощанье
Я ухожу домой
До свиданья