Вы - лучшие

Татьяна Зонтикова
—Вы —лучшие! —сказать не сложно, —
Не лесть, не вымысел, реальность.
Сей  факт, бесспорно непреложный,
Хотя, впадающий в банальность,
Но в целом, все-таки приятный,
Как одеяние по фигуре,
Но без любви неоднократной,
Засомневаешься, в натуре.
Вы —лучшие, не сомневайтесь!
Умны, прелестны, добродушны,
Талантливы,   нетривиальны,
Чуть своенравны, непослушны —
И в этом тоже своя прелесть,
Искра, манок, неповторимость.
Без вас печальной жизни бренность
Была б совсем невыносимой.
—Вы — лучшие! — признаюсь честно
И, может быть, открою тайну:
Других таких созданий нежных
Вселенная пока не знает!
—Вы —лучшие! — звучит, как мантра,
Не важно, прозой ли, стихами,
Не только в день 8 марта,
Всю жизнь — мужскими голосами.