Поздравление к 8му марта

Елена Веселова7
С наступающим всех женщин!
Завтра праздник наш, ура!
Наш красивый, нежный, тёплый,
Что дарует нам весна!

В этот день мы королевы
И прекрасных роз цветник,
Солнца свет! Луны сияние!
Красоты земной родник!

В этот день желаю каждой
Всех счастливей в мире быть
И мирских забот не зная
Птичкой певчею парить.

Чтобы билось сердце в каждой
Только с радостью в груди,
По другому быть не может
В самый лучший день весны!

С наступающим сегодня
Поздравляю женщин я,
Тайте в этот день весенний
От внимания и тепла.

И улыбками цветите
На внимание в ответ,
Потому что нас прекрасней
Никого на свете нет!