мышь

Ника Кламова
нет у меня кувшина
с волшебным вином

даже нет у меня кувшина
с неволшебным хотя бы вином

нет у меня телефона
для прямой связи с Судьбой
нет у меня патефона
заговаривающего змей
нет у меня меча
защиты от всех врагов
есть только голые руки
чтобы обнять и прижать
глаза - плакать
и уши - чутко
слышать
видеть
угадывать