Метель кружится в танце страсти

Инга Владимирова
Метель кружится в танце страсти,
Собою заслоняя день,
Тогда в холодной тайной власти
Снежинок рой, кипучий мастер,
Берёт весь мир в свой жгучий плен.

В пушистом вихре снежной бури
Сольются небо и земля
В туманный взор светлей лазури,
Ковёр постелен в цвет глазури,
Украшен блеском хрусталя.

Роскошным танцем упиваясь
Метель бросает серебро
Легко и щедро. Рассыпаясь,
На солнышке переливаясь
Растает завтра всё добро…


07.03.2021