Моя боль стерильна

Винсент Эстер
Не волнуйся, моя боль стерильна.
Я давно потерялся в грусти и лжи.
Всё твердил в пустоту, что мы не герои фильма,
И не мог заполнить без тебя пустоту внутри.

Моя любовь к тебе - непостижима.
Вплоть до ресниц помню все твои черты.
Я сбегал от себя и от пронизанного гнилью мира.
Корил себя за то, что я не там, где ты.

***

Дайте мне белые крылья.
Я не смогу в отчаянии пытаться жить.
Мне столько страданий причинили воспоминания,
Что не осталось сил это все выносить.