Янтарное мыло

Катерина Толчинская
Сонное утро середины лета, серое утро промозглой осени, темное утро зимы и, наконец, пасмурное весеннее утро. Хочется сбросить дремоту, обрести силы и поднять себе настроение. Хочется укутаться в нежную пену, вдохнуть искрящийся аромат апельсина и бадьяна. Вдохнуть радость, восторг и солнечный свет. Насладиться теплым янтарным цветом мыла. Смыть с себя хандру и сонливость. Но оставить с собой расслабленность и искорки в глазах.