Ладони

Фарида Хусаинова Новая
Ладонь твоя ласкала нежно мою ладонь.
Ладонь ладонью измеряю, ей никогда не изменяю,
Ладонь в ладони  образуют один огонь -
Неиссякаем, неусмиряем и невменяем..

Ладонь ладошку, перебирая и теребя,
Раскрыла тайну, мне о многом рассказала.
И, тихо так, влюбленною признав себя,
Свою любовь в моей ладони опознала…