Женский март

Владимир Бацулин
Женский месяц март
Это любовный фарт.
Дама пик из карт
И песни в стиле бард.

Разгуливает весенний азарт,
Объявлен любовный старт.
Без спроса выделен грант
На самый лучший бант.

Яркий месяц март,
Вечно-женский факт.
Весна командует старт,
У любви проснулся азарт.
(03.03.21г.)  20:11