с тобой наедине душа бессмертна...

Лена Ратникова
С тобой наедине душа бессмертна ,
Целую нежно пальцы и висок,
Я возвращаюсь в солнечное лето,
Где я вдыхала каждый волосок.

Ты прорастаешь с ливнями, лучами,
И сухость жажды множится, как ток.
К тебе хочу бессонными ночами,
Изучен мной в деталях потолок...

Куда бежать- повсюду бесконечность ,
Покрыты порохом маршруты и мосты,
Твой запах дробью пробивает плечи,
Куда б ни шла- повсюду только ты...

Очерчен углями мой контур сердца,
И въевшаяся копоть, что пятно,
Мне хочется от холода одеться-
В тебя одеться хочется давно...

КружАт повсюду выцветшие тени,
В них нет, увы, любимого лица ,
И каждый вечер , стоя на коленях,
О нашей встречи я молю Творца