Rammstein. Klavier

Солодкий Максим Борисович
Отец меня спросил,
Зачем я дверь закрыл.
«Что же там за ней?
Открой ее скорей!»
А за дверью той
Рояль стоит большой,
Клавши в пыли,
Струны расстроены.
А за дверью той
Сидит она давно,
Но не играет, нет,
Наверно, с пару лет.

Там, где рояль,
Я рядом с ней стоял,
И звук ее игры
Меня сводил с ума.

Сказала: «Милый мой,
Останусь лишь с тобой».
Но не поверил я,
Я знал, это игра.
Я вылил ее кровь
В ярости огонь,
И запер эту дверь,
И всем я лгал о ней.

Там, где рояль,
Я рядом с ней стоял,
И звук ее игры
Меня сводил с ума.
Там, где рояль,
Я рядом с ней стоял,
Но был уверен я,
Что она не моя.

И вот открыта дверь.
О, как они орут!
Я слышу, плачет мать,
Отец же меня бьет.
Найдя ее такой,
Не верит мне никто,
Что страшно болен я
От зловония.

Там, где рояль,
Я рядом с ней стоял,
И звук ее игры
Меня сводил с ума.
Там, где рояль,
Я для нее сыграл,
И моей игры
Не вынесла она.