По кладбищу шагаю

Пётр Алексеевич Трофимов
По кладбищу шагаю
К покойникам в гости.
Каждый раз, думаю.
Не находили вас мысли!?
Не прийти ли следующими!?   
Или кто-то еще из родных мне!
Неизбежно, лежать в подземной глубине.
Когда приходит время, еще охота на земле идти.