Вот и весна

Эльвина Шумовская
Вот и опять подошла потихоньку  весна
Шепчет метели и ветру: «А ну-ка , подвинься!»
И в небеса улетают сумбурные мысли -
Манит и радует глаз облаков белизна.

Солнце всё выше и выше встает над землёй
И наполняет теплом наши сердце и душу
Шёпот  весенней капели так радостно слушать…
Март ниспадает с небес голубой кисеёй.

Год пролетел незаметно, и снова весна
Вдаль отгоняет от нас холода и морозы.
Дарят мужчины любимым на праздник мимозы.
Сердце стучит и ночами уже не до сна.

Жизнь до краёв наполняет веселья прилив.
Радость сердца заполняет  мгновенно и прочно,
Я благодарна судьбе  от души, между прочим,
В небо, как в книгу, смотрю,  всё на свете забыв...