Тень улыбки

Яна Заворуева
 Села прямо на пол, и растерянно
 Теребили пальцы украшения,
 В зеркале поймала отражение
 Краем глаза -  взгляд пустой, потерянный...

       В голове навязчиво два голоса -
       Звонкие, счастливые...  Развеялось
       Всё, на что она ещё надеялась.
       Нервно запустила руки в волосы...

 Слёзы пересохли.  Сердце выжженно
 Боли адским пламенем.  В молчании
 Замерла.  Стирается отчаяньем
 Тень улыбки с бледных губ безжизненных.

(28.07.2020).