Назван

Данис Диндаров
Всяким вами был я назван:
Идиот, дурак, олень.
Грязью в адрес свой измазан,
Искупаюсь, я ж тюлень.

Вне воды хожу бараном,
Рядом с вами я комар.
Утопая в слове бранном,
Я конечно же татар.

Куча слов... Мне так приятно,
Что они все для меня.
И быть может, вероятно,
Будет свята болтовня.

Но давайте-ка поставим
Точку тут и навсегда.
Обзываться мы не станем,
А иначе... Поезда!