С 8-м всех Марта вас, девчонки!

Анна Бовель
Всем серебра в шикарный волос
И золота в сердца, а голос –
Как у девчонки, чтоб без скрипа…
Жизнь – без инфаркта и без гриппа!

Здоровья всем вам, дорогие,
Подружки, милые, родные!
Пусть радуют мужья и дети
Всех женщин, что на белом свете!

Пусть дарят вам тюльпаны, розы,
Ну, в крайнем случае – мимозы.
С 8-м всех Марта вас, девчонки!
Подружки, мамочки, сестрёнки…

7 марта 2021