День прекрасных женщин

Екатерина Викторовна Манакова
Прекрасные женщины!На себя посмотрите!
Унылость, слезы и серость сотрите!
Вы же красивы и лучезарны!
Вы обоятельны, неординарны!
Будьте собою, не за кем не гонитесь,
Просто возьмите и улыбнитесь.
Просто вдохните воздух природы,
И не ждите вы "у моря погоды".
Вы самые лучшие, добрые, милые,
Где-то вы слабые, где-то вы сильные.
Верьте в себя, в мужчину любимого,
И доверяйте сердцем хранимого.
С праздником девушки!Будьте любимы!
Но а к проблемам немного терпимы.
Солнце, цветы, немного чудес...
Живите сейчас! Живите здесь!
Не покидает пусть женственность вас,
А огонь в сердцах радует глаз!
Пусть расцветают рядом с вами другие,
А вы радуйтесь с ними и будьте живые!
Фонтан весны вальс пусть закружит
И ваше счастье никто не разрушит!
Будьте любимы, будьте желанны,
А для кого-то так долгожданны!
Сияйте как звёзды, любите себя!
Чувствуйте, делайте, верьте любя!