Кокон

Сергей Андреевич Васильев
Ты спряталась в кокон
Панцырем сверху накрыв

А Я оголенный нерв
На котором взбух нарыв

Мне защищаться не чем
Я для тебя открыт

А ты запираешься крепче
Чем может пройти прорыв

Твой кокон однажды треснет
А нервы мои заживут
Кому жилось интересней
Ни как понять не могу

ЗаШиты все нервные точки
Всё зажило как броня
А как твой кокон треснет
Узнаем бабочка ты или тля


2:54      24.02.2021