С Юбилеем, , Инточка

Анатолий Харин
С  Днем рожденья, Инточка!
Как удачно ты родилась.
Два дня, два весенних слитка,-
Так удачно всё получилось.

Мы желаем тебе здоровья,
Друзей весёлых и подарков,
Чтобы силы Юбилей утроил,
И 8 Марта пусть будет ярким.
.
Навещайте нас Вы почаще.
Успехов Вам и большого счастья!
          07. 03. 21. г.