Ищем свою половинку

Виктор Васильев 10
В жизни просто, и не просто,
Манят разные пути,
И влюбляемся мы часто,
Половинку, как найти?

Да, любовь по кругу ходит,
Ищет пару для себя,
В этом круге, непременно,
Есть и ты, но есть ли я?

Эх, фантазии весною,
Нас уносят в облака,
А реальность-то, земная,
Как луна, всё далека.

И бывает, безответной,
Даже сильная любовь,
Сердцу, точно, не прикажешь,
Не нужны признанья вновь.

      7. 03. 2021