Научи меня заново жить...

Ульяна Макеева
Научи меня заново жить,  научи как граничить с болью...
Научи как сжигая мосты сердце намертво запоролить ...
Научи без смысла трещать и не думать, что скажут другие ...
Научи по утрам не ворчать и в приметы не верить плохие ...

Научи просыпаться не рядом с бедой.... не от того, что надо, ну или вдруг пронизывает боль,
А от того, что просто хочется проснуться... и чувствовать что ты Живой...
Ты знаешь, Пап, теперь всё это связанно с тобой ...
Я просто так хочу, без маски, кому то  улыбнуться.

Научи отпускать, не держать... не бояться слов, иногда,  неправильных...
Научи ... разучиться бежать, от себя...от других...от развалин ...
Научи меня заново жить... С этой болью жить научи..
Убегала домой, ни чего мне не жаль...
Прошлой жизни сжигала мосты...

Я вернулась, Папуль...
Домой...
Туда где нет Тебя...но где вокруг лишь только Ты...


Папе...



Фото скачано из просторов интернета
Спасибо большое Автору.