Я всю жизнь от тебя ухожу...

Татьяна Бережная 3
Я всю жизнь от тебя ухожу,
Улетаю и уезжаю,
А потом возвращаюсь опять,
И сама себя не понимаю
Я теряю обратный билет,
Я меняю свои координаты,
Только нет мне покоя, нет
И волнуется сердце, как ты?