Зимние мечты

Яна Заворуева
 Зимой так хочется мечтать
 О чём-то солнечном и тёплом,
 Сквозь разрисованные стёкла
 В замёрзший глядя мир!  Молчать
 Обнявшись, и в глаза смотреть,
 Тонуть в их глубине безбрежной,
 На краешке вселенной снежной
 На миг от счастья замереть!..
 Горячий чай, пушистый плед,
 И кто-то самый близкий рядом...
 Пусть дремлет мир под снегопадом -
 Зимы в объятьях тёплых нет!

(25.02.2021).