Если только ты...

Яна Заворуева
 Если только ты позволишь
       Стать твоей по жизни тенью,
 Если только ты позволишь
       Рядом быть с тобой всегда,
 Если сердце мне откроешь -
       Станут явью сновиденья,
 Если сердце мне откроешь -
       Наша сбудется мечта.

    Если только ты захочешь -
          Для тебя я буду лучшей,
    Если только ты захочешь -
          Стану яркою звездой,
    Чтоб сиять и днём, и ночью,
          Чтоб беречь тебя...  Послушай,
    Если только ты захочешь -
          Этот свет всегда с тобой.

 Если только ты решишься
       Сделать шаг один навстречу,
 Если только ты решишься
       Слово лишь одно сказать...
 Небу, если ты решишься,
       Благодарна буду вечно!
 Если только ты решишься,
       Хоть всю жизнь могу я ждать!

(06.03.2021).