Стихи в марте

Валерий Анатольевич Богданов
Земля вращается в отдельной голове.
В столице,с петухами,спать идут.
Не получился завтрак на траве
с подругой уроженкою Бермуд.

Другое дело-чувства полоса,
окрашенное в ясельный восторг
меняет курс на грязные глаза
с поправками на очередь и морг.

Круги своя утратили респект,
и выбивает шёпот букв искру,
чтобы ты спал,как шерстяной объект
впоследствии сгоревший на юру.

Лезгинка дня ни в чём не убедит
отчаянье на кончике пера
открытое ,как некий алгоритм
для будущего,в сущности,-вчера.

В природе редко плачут.Никогда
не плачут листья ,повредив ребро.
Так лезет из беременного рта
плерома ,превращённая в тепло...