Звёзды сошлись

Катерина Невское-Облако
Звезды танцуют и сходятся в одной точке,
Расходятся вновь.
Мы живем на пороховой бочке
Своих долгов.
Раньше всегда не хватало одной частицы,
Чтоб взвыл мотор.
Алый тюльпан у тебя в петлице,
И взгляд в упор.
Странно, что ты говоришь о том же,
О чем молчишь.
С гладкого неба ночные крошки
Сьела рассвета мышь.
Рухнули стены - плачется Минос,
Все ускользнули из.
Звезды сходились и расходились,
И, наконец, сошлись.