ложбинки

Нета Эйси
Зачем тебе фужер, бездушие стекла?
Когда есть тело и его ложбинки.
Прикосновение каждое где языка,
Даёт экстаз и ощущения - из песчинки
Я становлюсь и Солнце, и Луна!
Пожар внутри сливается с прохладой -
Твоё дыхание, что приносит моей коже.
Во мне играет каждая вибрация ладом*
А стыд, смущение схожи, мною сброшен.
Вот миг, где сок и пот стекают градом.


Н.Э.©

март 2021г


* картинка выбрана рандомно


импровизация на стих
Александра Колмакова
«Шампанское из твоего...»