Девочкам, девушкам, женщинам и не только...

Людмила Василенко-Уткина
Милые подруги,хочу поздравить вас с праздником Весны и пожелать всего-всего самого светлого. ;;

К сожалению, довольно часто приходится слышать от девушек,что мужчины редко вспоминают о том,  насколько мы им необходимы.
А я думаю, что наши любимые-самые настоящие рыцари, которые готовы сражаться ради своей возлюбленной даже с драконами и ветряными мельницами..)) И вспоминают они о нас не  редко, нет... Они помнят о своих девчонках, таких прекрасно-неповторимых и непредсказуемо-эмоциональных, истерически-радостных и драматически-рыдающих, всегда!
 Просто иногда думают о нас - с любовью, а порой- со страхом и трепетом. Но это нормально.  Начальная фаза формирования терпения, выносливости, стабильности и выдержки (при виде тараканов своего партнёра) не у всех проходит гладко. Но надежда есть, что когда-то она перейдёт в следующую ступень - романтического пофигизма с замкнуто-речевым синдромом нокаута))))) Это шутка. Скорее следующий этап - это мудрое и неспешное, сладкое и терпкое, как дорогое вино, вкушение достоинств друг друга, и смакование каждой черточки своего любимого человека. Это напоминает чтение интересной книги под названием "совместная жизнь".