Да были люди

Селёдка Под Шубой
Да были люди
в то время, не то что
нынещнее племя...
а то
собакам вырвали хвосты,
котов закинули в кусты,
у птиц все оторвали перья-
зачем им теперь китайские
поверья- у редких птиц
выдернуть все перья,
а слонам бивни отрубить,
у акул плавники сварить,
змей всех в пузырьках со
спиртом утопить...
Да здравствует..В. Китай
где таракану совсем не рай.
Скажи спасибо таракану,
что не кончаются они, иначе,
б дикие китайцы нас с тобою
 замели...

А ты на все гляди и в трубочку
через могильный камушек молчи...