Снежная королева

Катерина Невское-Облако
Руки белее мела,
Чего не сказать о платье.
Снежную королеву
Могли растопить объятия.

Всё принимаем на веру –
Куда от таких деваться?
Время наивно-несмелых,
Эпоха подростков за двадцать.

Жаль не души, а тела
И новых пуховых матрасов.
Так и живём, потея
В толпе от удушья и газов.

Спальни давно пустуют,
Чего не сказать о барах.
Есть и вода, и ступа –
Какая чудесная пара!

Сбоя в моторе слева
Последствия необратимы.
Снежная королева
Так и останется льдиной.