О диагнозах

Катерина Невское-Облако
Работает бесперебойно
Приёмный покой на небе.
Пустой не найдётся койки
Ни даром, ни за монету.

Там бог выделяет курсивом
Диагнозы всю неделю:
Моральная анорексия
При ожирении тела.

В какую бежать больницу,
Какому звонить хирургу?
Вокруг – миллионы лиц, но
Никто не протянет руку.