Вероятность ноль

Людмила Тельминова -Пензий
Отклик на стихи "Ромашки" автора Вероятность ноль.

Эличка!
Все так великолепно, что трудно не хвалить,
Твои стихи прекрасней, чем может отклик быть.
Назло февральским вьюгам пришёл на землю март,
В шкафы упрячет шубы и усмирит сквозняк.

Взгляд сверху - город сказка, в прозрачной синеве,
Сияет сквозь туманы при свете фонарей...
Где сердце к сердцу рвалось, вмешался гололёд,
Пока тепла дождетесь, а вдруг любовь пройдёт?

Поэтому придётся ползком, или скользить,
Чтоб чувства не замёрзли, друг друга - утеплить.
И где ни будь, возможно на северной звезде,
Искать душою - душу, даренную тебе.
***
Зашла с весной поздравить, здоровья пожелать,
Но Ангел заставляет свой отклик написать.
Я не умею в прозе, мне не хватает слов
Хвалить и изъясняться про дружбу и любовь.

Но на верху умеют, что не умею я
И четко уверяют, что с ними мы - семья.
Подумать очень просто, что я сошла с ума,
Но это рифмоплетство плету не я сама.