Как хорошо быть в дне царицей!!

Таня Ковалёва 2
как хорошо быть в дне царицей!!
ЭКСПРОМТ.ТЕБЕ.таня ковалёва2.
ура!!...подружки!!...наш день настал!!…
8 марта чуть-чуть и сбудется!!…
НАС возведут на пьедестал!!…(обязательно!!)
(уже мужчины над этим трудятся!!)…

то пьедестал-из нежных слов…
из чувств прекрасных!!...настоящих!!…
и главное из них — ЛЮБОВЬ!!…
мы-в предвкушениях парящих!…

несут нас грёзы по мгновеньям!!…
мечты — фантастика...и только!!…
не поддадимся мы сомненьям!!…
НЕЛЬЗЯ!!,чтоб в праздник было больно!!…

мы лучше этот день украсим…
собой — весёлой  и счастливой!!…
ДЕВЧОНКИ!!...это наш ведь праздник!!…
в нём будет КАЖДАЯ любимой!!…

причёска...макияж...духи…
наряд, сразит что наповал!!…
вчера грустила??… — пустяки!!…
8 МАРТА —  СЧАСТЬЯ БАЛ!!…

там все мы с вами КОРОЛЕВЫ!!…
кто помоложе...-те принцессы!!…
МУЖЧИНА!!...позабудь про «ЛЕВО»!!!…
влюблённый ты!!...а не повеса!!…

и рассмеялась!!!…
                как легко!!…
как хорошо быть в дне царицей!!…
порхать от счастья мотыльком!!…
воображать себя жар-птицей!!…

как жаль...что только РАЗ в году…
все женщины короны носят…
ДЕНЬ ПРОЛЕТАЕТ...как в бреду!!…
там всех нас женщин!!...ПРЕВОЗНОСЯТ!!…

мы упиваемся блаженством!!…
моментом дивным наслаждаемся…
и дарим!!... счастье каждым жестом!!…
и сами в этом растворяемся!!…
…………………………
ну,что??!!...скрестим бокалы наши??!!…
за женщин,что цариц дороже!!…
ведь любите вы нас без фальши!!...(?)…

и пусть ГОСПОДЬ всем в том поможет!!……..

с праздником!!...ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ЖЕНЩИН!!...ВЕСНЫ!!...ЛЮБВИ!!...…
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ...ЛЮДИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))