Лере

Светлана Малиновская 4
               
Качаются в раздумьи  чаши,            
Сюда.... Туда.... Опять сюда.            
Быть может «нет»,               
Хотя, скорее, «да»......               
А может... нет...               
пока еще не знаю.               
Так воздух мотыльком летает.       
На что решиться ,               
Рычаги , как в шторм, качает?               
Ни « нет» , ни « да».....................   
Решает не решая......................... 
Найдет  иль потеряет?               
Ответа нет пока.               
То не весов.....               
то воздуха  игра.               
А воздух в жменю не поймаешь.                (
7.03.2021)