Она - одна, и лучшая из всех

Захарова Мария Сергеевна
И ты идёшь туда, куда захочется
И город твой - наивен и высок
И пьёшь из кружки капли одиночества
Не водку, джин и не томатный сок

Как в те лета, в которых ты бывала
Когда тебе все было нипочём
Когда вина и сока было мало !
И пьяной и хмельной - и пофиг в чем!

То были дни беспечные студентов
И все легко - и время , и года
И пиво шло рекой и было лето
Общага, жизнь - как море глубока

И было тебе этих песен мало
И было счастье - и любовь рекой
Ну а сейчас ? Внутри тебя - скандалы!
А та любовь осталась далеко

Ну а вино? Оно уже не лечит
И не спасает грусть-тоску твою
Тебе теперь важны живые встречи
И не вино, а чай при встречах пьют

И лишь бы с Ней сейчас ты отмечала
Победы те и промахи успех
Тебе ее всегда казалось мало
Она - одна, и лучшая из всех

8 июля 2020