8 Марта

Леонид Сиренко
Опять на улицах царит весна,
И женский праздник вот уже не за горами...
Хочу поздравить вас сейчас-
Девчонки, бабушки, и дорогие мамы!!!

Припев:

Восьмое марта - женский праздник,
И на улице весна!
В окно стучится март-проказник,
И девчонкам не до сна...

Пора любви, сердечко бьется,
Душа витает в облаках...
Вы так прекрасны, и мужчины
Должны носить вас на руках!

Хочу сказать спасибо матерям -
За доброту, за ласку, и за пониманье...
Мы делим радости, и беды пополам...
Ведь нет на свете никого дороже мамы!

И как ценитель женской красоты
Я перед вами раскрываю душу...
В Ростове девушки как розы лепестки...
Они прекрасны, ты нигде не встретишь лучше!