В каждом прячется весна...

Тата Ткаченко
Если под окном  с утра
В хмурый день дождливый
Кто-то закричит «УРА!»,
Значит,  он счастливый;

Если тихо запоёт
На бульваре в стужу,
Значит -  в нём весна  живёт,
Вырвалась  наружу.

Знаю – в каждом из людей
Прячется весна,
Если грустно целый день,
Просто СПИТ ОНА!

Желаю, чтобы Ваша весна даже НЕ ДРЕМАЛА!