С 8 Марта, любимых женщин!

Михаил Сухорученко
Вы наша радость ,наши слезы:
сестрёнки,жены матеря.
Вам дарим,в этот день, мимозы,
за вас судьбу благодаря.
 
Пусть, за окном, еще морозы,
но "пыжиться" зима за зря
Ведь расцветут повсюду розы,
взглянув на лист календаря.

Та красота, что мир спасает,
исток берёт из ваших глаз.
Ручьями под ноги стекает,
все чувства пробуждая в нас.

Вы,нас на подвиги толкая,
по венам разгоняя кровь,
Живёте, в души нам вселяя,
надежду,веру и любовь...

Для вас, звезду,с небес, добудем:
сестренки, жены, матеря
И вас любить всегда мы будем,
пока вращается Земля!!!