Утренний кофе - лучше варить в турке

Александр Полищук 3
Кофе словно тебе варю -
Нежно в турке мешая чуть-чуть.
Ты сбежала..., а я люблю...
Вспоминать, как ласкал твою грудь.

Ты, наверное, за рубежом,
Тоже с кофе встречаешь утро.
Итальянец бездушный такой,
Тебе варит его как будто.

На знакомую кнопку нажмешь,
Ты рукою его сжимая,
Кофе с пенкой и булкой бриёшь через пару минут ожидая.

Итальянец противно чихнёт,
Капнет пенкой и всё. Затих.
Твой ДеЛонги не запоет
Свой урчаще-трескучий мотив.

Он машина, он аппарат, что не может тебя любить.
Совершеннейший автомат старый с накипью - надо мыть!