Назвался поэтом...

Алексей Скаридов
Назвался поэтом,
То помни всегда,
Что слова для тебя и цветы,
И смертельные пули!
 
Назвался поэтом,
От сердца пиши,
Без души твои рифмы
Лишь буквы!
 
Назвался поэтом,
Не лги никогда,
Назвался поэтом,
Не льсти!
 
Назвался поэтом,
Народу служи,
Назвался поэтом ,
Люби!
 
Назвался поэтом,
Мирным дыши,
Назвался поэтом,
Кричи!
 
Назвался поэтом,
Всё это прими,
Назвался поэтом,
Прими!
 
05.03.2021 г.