С 8 марта!

Алексей Брянцев
Будьте здоровы, любимые наши!
Горите, пылайте вы ярким огнём,
Пусть души поют и сердца ваши пляшут,
Ведь нет вас добрее на свете и краше!
И я поздравляю вас всех с женским днём!

Брянцев А.М.
18:49
07.03.2021