От рассвета до заката

Ян Клемм
От рассвета до заката
Бродят ветры в парусах,
От рассвета до заката
Солнце светит в небесах.

От заката до рассвета
Звезд далеких пелена,
От заката до рассвета
Светит на' небе луна.

От заката до заката
Волны, ветры и пески,
Облаков тугая вата,
Песни счастья и тоски.

От рассвета до рассвета
Крутит жизнь веретено,
В даль летит во тьме планета,
И другого не дано.