Бес толок

Димитрий Поляков-Погодин
Да я и сам не поспеваю
За ходом времени и снов
И то
И это - не реально
Как прошлое -
Так сущность слов
А всё
Что  между тем
И прочим
Усугубление пророчит
И говоренье между строк -
Как в ступе воду
Бес толОк...