На грани перемен

Галина Соренкова
Вот вышло солнце из-за туч
Дням красочным навстречу.
Веселый яркий солнца луч
В краю небес отмечен.
И кое-где растаял снег,
Шаги весны мы слышим.
Но взял опять мороз разбег,
Сосульки смотрят с крыши.
А на душе легко, светло,
И яркий день во славе,
Весна идет, ее тепло
Зиме преграду ставит.
И утверждает силу дней
Природы возрождения.
Весна откроет настежь дверь,
Лишь наберись терпения.