Чайный парад

Малюга Татьяна Николаевна
Самовары встали в ряд,
Зашагали на парад!
Самогреи*-чайнички –
Чайные начальнички.
Доставайте мёд, варенье,
Отмечайте день рожденья!
Поздравляйте и дарите.
Самовару говорите:
– Поскорее закипай –
К пирогу нам нужен чай!

07.03.2021

*самогрей – то же, что самовар

Фото Михайловой Олеси