Ок, бумер

Сатаневич
Сизифов труд, верительный билет
Последним людям на умирающей Земле
Последние танки в Афганистане
Хуже будет, лучше не станет

Грозовые тучи на черном небе
Раздувает ветер радиоактивный пепел
Подводя итоги в наследие детям
Достанется лишь гибель планеты

Утомили родители, суеверия, традиции
Как далеко заведут голые амбиции
Легко смеяться над Гретой Тунберг
Похищение Европы? Окей, бумер

08.03.2021