Любовь, как ветер

Мария Мягкая Кошка
слова умолкли, серенады спеты,
передо мной ночей беззвучных тьма
и лёгкий аромат струится где-то...

любовь, как ветра сильный взмах,
который не унять и не поймать,
хотя и чувствуешь в своих руках,

летит любовь, но на устах печать...