***

Девочка-Дурочка Евгения
Рассыпая листву
Перебирая пальцами
Осенней палитры
Разлив по улицам

Перелистав страницы
Не зажигая лампы
День с ночью поладит
Прощая птиц

Прощая сотни ушедших
Без слов напоследок
Оставаясь легким
Неповторимым больше