Любовь?

Николай Баранцев
Мы вместе - как атом на пороге деления.
Вот вот, и вселенная взрывом изогнётся.
Растают стены и пределы притяжения.
Душа, освободившись, улыбнётся.
Кто мы - до сих пор не верные?
Кто мы - на пороге истины?
Те, кто закончил поиски.
Те, кто душой истинны.