Не рифмуется, больше к тебе не волнуется

Снежана Королёк
Твоя девочка больше к тебе не придёт...
Пролетит наше лето. За месяцем - год.
Поболит... Отболит... На фоне старых обид.
Все со мной хорошо. Просто голос дрожит...

П-в: А по улицам , пары идут целуются...
Солнце жмурится. Кружатся города!
Не рифмуется, больше к тебе не волнуется!
Только в памяти тянет, чуть-чуть, иногда...

Дверцу не открыть... Ключик не найти...
Что-то еле дышит у меня в груди.
Пролетит... Отпоет... Время раны зашьет.
И с весенним дождём мне покой принесёт!